Compétition La Quarantaine – Samedi 22 mars

IMG_6699Ce week-end, s’est déroulé le 3ème tour des championnats du Rhône UFOLEP, une compétition spéciale pour le club puisqu’elle se déroulait chez nous, au gymnase de la quarantaine, et donc organisée par tous nos bénévoles.

C’est donc 3 jours de travail pour près de 50 bénévoles en tout qui ont été nécessaires afin de faire tourner l’événement sur tous les fronts : démontage et remontage des voies, arbitrage, assurage, buvette, préparation du gymnase, etc…

Tout ceci pour accueillir le jour J plus de 150 grimpeurs et près de 300 spectateurs venus de tout le département.

De très bons résultats à la clef pour le club, avec notamment notre record de participants puisqu’ils étaient 37 ce samedi, et le décrochage de 7 podiums dont 3 médailles d’or (Résultats complets du club ci-dessous).

Un grand merci à tous les bénévoles, grimpeurs, spectateurs qui ont participés de près ou de loin à cette compétition, et rendez-vous le samedi 5 avril à 14h pour le 4ème tour organisé par les clubs CELEST et NRL.

Résultats complets du club :IMG_6497